Rhum J Wray Overproof
Rhum J Wray Overproof Cl.70 63'cod. 827435
J. Wray & Nephew Overproof è un rum giamaicano dal carattere unico e inconfondibile, prodotto con le migliori melasse locali della Appleton Estate nella Black River Valley. Un territorio vulcanico ricco di minerali che conferisce al rum un profilo aromatico complesso e intrigante. Le fermentazioni seguono diverse formule segrete, tramandate di generazione in generazione, che donano al rum una varietà di sfumature aromatiche. La distillazione avviene in alambicchi di rame double retort e in un impianto continuo a colonna, creando un blend di distillati high ester e light dai toni di frutta tropicale e melassosi. Al naso è fruttato, con note di melassa e toni sottilmente minerali mentre al gusto si confermano gli aromi fruttati accompagnati da sentori speziati, con note di banana e quercia. Finale lungo.
- Provenienza:Jamaica
- Produttore:Wray & Nephew
- Stile:Rum
- Formato:0.7 L – one way
- Gradazione:63% vol
- Materia prima:Melassa
- Distillazione:Colonna e pot still
- Maturazione:Fino a 14 mesi in botti ex Bourbon
J. Wray & Nephew Limited è una consociata del Gruppo Campari, uno dei principali attori nel settore globale delle bevande di marca, con un portafoglio di oltre 50 marchi premium e super premium commercializzati e distribuiti in oltre 190 paesi in tutto il mondo. Fondata nel 1825, J. Wray & Nephew Limited è la più antica azienda della Giamaica e uno dei maggiori esportatori dei Caraibi, con i suoi prodotti in oltre 60 paesi in tutto il mondo. La Società ha il più grande portafoglio di vini e liquori della Giamaica, che comprende una serie di marchi di proprietà e rappresentati tra cui l'iconico Wray e Nephew White Overproof Rum e Appleton Estate Jamaica Rum. Le attività principali di J. Wray & Nephew Limited includono la coltivazione della canna da zucchero, la produzione di zucchero e la distillazione di rum e altri alcolici; l' invecchiamento, l'assemblaggio e l'imbottigliamento del rum; la produzione di vini e altre bevande alcoliche e la commercializzazione, vendita e distribuzione dei marchi della Società nonché di tutti i marchi non di proprietà rappresentati dalla Società in Giamaica. La Società possiede tre tenute di zucchero - Appleton Estate, Holland Estate e New Yarmouth Estate - che rappresentano circa il 63% di tutti gli alcolici prodotti in Giamaica.