Flor De Cana
Originaria di Genova, la famiglia Pellas si trasferì in Nicaragua nel lontano 1890, dove iniziarono la loro enorme coltivazione di canna da zucchero. Nel 1937, all'interno della stessa tenuta, fondarono la loro distilleria indipendente, ai tempi chiamata Compa ia Licorera de Nicaragua, che in seguito prenderà il nome di Flor de Ca a. Nel 1959, il Rum Slow Aged di Flor de Ca a arriva in Costarica, a El Salvador, in Guatemala e in Venezuela. Dagli anni '60 agli anni '90 la distilleria viene dotata delle più moderne tecnologie del settore e i suoi rum arrivano anche nei paesi dell'America Centrale. Attualmente, la quinta generazione della famiglia Pellas gestisce l'azienda, con il controllo totale di ogni passaggio produttivo, per ogni singola fase, dalla coltivazione della materia prima alla commercializzazione finale. Oggi il Rum Flor de Ca a è conosciuto in tutto il mondo come prodotto di assoluta eccellenza.
Tutti i prodotti di Rhum e Whisky - Nicaragua - Flor De Cana
Totale articoli: 1